Selalu dibilang perut kecil

Bun, bantu jawab dong.. Lagi bingung banget, sya lagi hamil uk 23w6d dan selalu di bilang sama orang² perutnya masih kecil banget. Awalnya gak peduliin omongan orang, tpi makin kesini jadi worry juga, krn tiap hari dijudulin begitu. Selama ini rutin periksa ke bidan dan tiap hari calon debaynya gerak terus kok, apa dgn ini bisa dipastikan bahwa calon debay baik2 aja ya bun? Sebenernya pengen bgt USG buat mastiin kehamilannya aman semua tpi kendala dibiaya.. Maaf bun kalo belibet🙏

1 Tanggapan

Kalo bisa segera USG ya bun, TM 2 minimal 1x USG, dan kalo saat USG emang semuanya normal, bbj normal, ukuran perut tdk usah terlalu dipikirkan

2y ago

iya bun makasih sarannya,