Pu*ing lecet

Bun, bantu jawab dong. Kalau pu*ing lecet baiknya gimana ya ? Bisa diobati ga ? Mau tetep di susuin ga kuat karna sampe berdarah. Kalau ngga, anak kasian, kalau tidur ga mau minum pake dot. Maunya langsung asi k ibu. #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

Baiknya mom sblm menyusui dan setelah menyusui olesi puting pake cairan asi untuk melembabkan jd gak mudah lecet . Kalo mau pake obat boleh mom, aku pernah pake dari mama’s choice setelah menyusui aku olesinnya. Lumayan bagus dan membantu

3y ago

wahh, sangat membantu.

sy pakai mama choice bun, ttp nyusui juga smbil nahan sakit. dulu berdarah" juga dan lecet, tiap awal baby nyusu pasti kesakitan, tp bbrp hari udh sembuh

3y ago

makasih bun masukannya 🤗

sebelum dan sesudah menyusui diolesi asi nya. ttp susui aja nanti sembuh sendiri ko.

pakai momilan atau mama choice atau sebelum dan sesudah mengASIhi oles ASI

3y ago

samq sama