Obat asam lambung

Bun bantu jawab dong bun, saya ada asam lambung bun nah dari dokter kandungan dikasih obat omeprazole. Yang mau saya tanyakan apakah obat itu diminum setiap hari sampai habis walaupun tidak kambuh, atau pas diminum waktu kambuh aja ya bun? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Saya juga ada asam lambung dan gampang kambuh pas hamil. Diminum pas kambuh aja bunn, sama jaga makan jangan bandel2 makan pedes hehe

diminum pas kambuh aja, karna itu bukan antibiotik yg hrs dihabiskan

d mnum bila perlu TDK d anjurkn setiap hr