Apakah saya hamil

Bunda bunda yang cantik dan baik hati bantu jawab dong, apakah saya hamil, penantian dua tahun pernikahan bund🥲

Apakah saya hamil
22 Tanggapan

in shaa Allah hamil bun, coba tespek lg bsk nya. klo saran sy jgn langsung kedokter bun tunggu 1minggu kemudian br kedokter krn pengalaman sy klo langsung kedokter blm keliatan kantungnya jd masih penebalan dinding rahim, jd dokternya blm memastikan hamil atau tidaknya. banyakin istirahat aja dulu bun sm makan makanan yg bergizi, minum yg cukup, sm minum asam folat

9mo ago

iyaa bun, kemaren saya buru2 usg ternyata gitu juga 🥲

selamat ya bun, langsung ke Spog biar tau kehamilannya di dalam kandungan atau bukan gitu bun,, biasanya nanti kalau udah keliatan kantongnya 2 minggu lg disuruh datang buat cek keberadaan janin. semoga sehat selalu bun

sangking tinggi nya HCG bunda garis bagian kanan pudar. kalo hcg rendah garis bagian kiri yg pudar bunda. itu HCG bunda tinggi baget, udah jelas hamil gak usah ragu.

9mo ago

saya tes pagi ini sudah jelas banget bun garisnya😁❤️ mksih bunda

lgsg ke dokter spog aja bun, nanti biar lgsg di cek sama dokternya udh ada kantungnya apa belum. lebih cepat lebih baik periksanya hehe, biar dikasih vitamin jugaa

9mo ago

iya bun nanti di periksa bun mksh yah bun

Alhamdulillah 😍 selamat bunda. Semoga saya segera menyusul. Kalau boleh tau selama ini apalah bunda melakukan promil?

InsyaAllah positif Bun😊. segera k fasilitas kesehatan terdekat ya (RS/klinik/puskesmas/praktek S.pog)

selamat calon ibu.. semoga kehamilannya sehat" ibu dan baby utunnya aamiin

9mo ago

aamiin mksh bnyk yah bun🥰

hamil tu Bun, langsung k dokter SpOG nya ya. selalu sehat buat ibu dan baby nya

sama Bun saya juga gitu. garis 2 yg atas samar² yang bwah keliatan banget. ..

positif hamil. selamat yaa,,, jangan lupa rutin kontrol ya Bun

9mo ago

alhamdulillah bun klo positif 🥲