Puser tidak kering dan berair

Bun, bantu dong... Udah sebulan lebih puser anakku berair, bahkan kalo abis mandi ky ada lendir d pusernya, d cium ngga bau. Padahal setelah mandi selalu aku keringin biar ngga ada air yg tersisa.

2 Tanggapan

puser anak ku juga dulu gitu Bun setelah lepas, malah kadang bau. jadi kalau setiap abis mandi di tap tap pake tisu sampe dia kering. Alhamdulillah sekarang udah engga lagi. dan dijaga jgn sampai lembab, pakai pampersnya jgn sampai nutupin puser

kalo anak saya di pakein kasa