bantu doa yaa bun

bun bantu doanya yaa bunn.. semoga dedek cepet launcing.. HPL awal maret tapi udah gasabar ketemu sm mylittle princess 😍

bantu doa yaa bun
33 Tanggapan

amin y allahh , semoga semuanya yang hpl maret ,bulan februari udah launching ya baby nya bismillahb lahaolaa semog aallah mendengar doa" kita semua aminn

3y ago

amin yarobb🙏🙏

semoga dilancarkan semua bunda bunda yg sedang menunggu lounchingnya dedek utun. sama saya juga 35week1day. semoga dilancarkan semua. amiin

Sama nih bun saya juga hpl tgl 8 marett🤗 .. tpi udh gasabar pengen ktemu sama my baby girls .. semoga aja lahir sbelum hPl ..

3y ago

amin bun🙏 udh ga sabar ya bunn pgn cpt2 keluar dedeknyaa

saya hpl 8 maret tp sekarang dah mules hilang mules hilang.... tp blum ada bercak merah... gimna ya bun solusinya

3y ago

*saya

Aamiin Bun, saya juga hpl awal Maret Bund. Semoga di segerakan dan dilancarkan buat yg lagi nunggu debay nya launching 😍

3y ago

amin🙏

koq samaan bun saya juga hamil 37wekk3day🙂semoga di lancarkan semuanya ya bunda😇😇

3y ago

aminn bun🙏

sama bun kt 37 minggu an . saya hplnya tgl 14 maret . tp kata bidan ini sdh dekat tinggal nunggu sakit aja

3y ago

aamiin mksh bun ,

sama kaya aku Bun hpl awal Maret semoga kita cepet launcing ya babynya 🙏😇😇

3y ago

aminn yarobalalamin Bun 😇🙏🙏

aamiinnn... sehat semua yaa debay ama mamah nya... saya masih agustus. lama... hehe

3y ago

aminn🙏 semoga ibu dan debaynya sehat smpai lahiran ya bun

Aamiin , bismillah saya juga hpl awal Maret smoga bisa lahir sblm hpl 🤲🤲