Saling mendoakan

Bun bantu doanya ya semoga saya segera di beri gelombang cinta oleh si dedenya usia kehamilan 38 week

33 Tanggapan

amin ya Allah semoga para ibu yg menunggu gelombang dari si kecil cepat sebelum hpl

aamiin, semoga kita segera diberi gelombang cinta ya bun, hpl 4 mei tp masih anteng aja...

Aamiiin bun .saya juga uk 38wk ,smoga kita segera diberi gelombang cinta y bun

iya amiinn bunn.. saling mendoakan ya Bun semoga cepet di segerakan 🤲🙏

amin semoga dilancarkan dan diberi kemudahan 2"nya sehat y bun🤗

aamiin semoga disegerakan dan diberi kelancaran saat lahiran😇

aamiin.. semoga kita yg sedang menunggu disegerakan waktu nya

Aaaaamiinn.... Semoga aku jg d segerakan melahirkan 🙏🏻

aamiin semoga dede utun ku juga segera launcing☺

aamiin. semangat ya bunda dan debay