Bantal menyusui

Bun bantal menyusui yg bagus atau enak yg pas dipakai merek apa yaa bun? Makasi bun

11 Tanggapan

saya beli Bumbee bun, enak kok, harganya gimana kita milih bahan covernya, kalo tambah bagus ya tambah mahal. tapi yg standarnya aja udah nyaman kok bun, di kasih tasnya jg, tapi semisal nanti bunda mau beli covernya aja untuk ganti2 di Bumbee bisa bun. anak saya udah mau 7bln awet^^

4y ago

yg saya katun catra bun

Kalo menurut survey kecil2an saya ya bun hehhee.. - Dooglee (kayaknya 500rb) - Omiland (di Shopee ga nyampe 100rb) jg ok dan ramah di kantong bunn. Malah multifungsi bisa buat debay nya nyantai

Saya pake Omiland bun , kualitas oke harga juga oke. Produk Indonesia lagi wkwkw

Omiland sy belinya bun selain harganya yg standart empuk dan jg pas d badan

aku beli di bumbee tapi blm pernah dicoba bun, nunggu dedenya launching hhe

4y ago

iyaya bun hehe, berapa bunda beli bun?

banyak yg pake omiland sih saya belum nyoba, baru mau beli 😅

4y ago

iya knapa ya bun?apa karna busa nya tebal bgt

up saya jg lg nyari

up