Baiknya membeli pompa asi

Bun baiknya beli pompa asi disaat masih hamil apa sesudah melahirkan saja?

5 Tanggapan

Kalo budget nya ada dan ga kekurangan ya beli aja bun gapapa, cari2 info dulu mau merk apa, manual atau langsung elektrik. Tapi kalo dananya belum ada ya nanti aja setelah melahirkan lebih aman, kalo masih galau bisa sewa dulu buat coba2 merk yg bagus.

Kalau saya dapat referensi baiknya sewa dulu saja bun jadi sambil mencari pompa asi yang cocok.

Saya sudah beli sejak hamil bund karena working mom persiapan aja

Saya sih udah beli dr 27w bund hehe