Usia lepas kaos kaki

bun, baiknya bayi lepas kaos kaki usia brp ya? #bantusharing

17 Tanggapan

anak ku umur hampir 4 Minggu udah lepas kaos kaki + sarung tangan. cuma pake kaos kaki pas malam dan pagi habis mandi, siang di lepas.

anakku dari usia 1 bulan udah jarang bgt pake kaos kaki Bun, paling cuma pas habis mandi, mau tidur malam dan pas cuaca lg dingin aja.

bingungg bedain soalnya kakinya suka dingin. karena dingin atau keringetan ga tau jadi ak pakein aja kalo diraba dingin pdhl udah 4m

kalo aku sih ya menyesuaikan aja, kalo lg dingin atau mau pergi di pakein kalo slm dirumah sih ga pake

Anak sy pas udah 2 bulan kalo siang saya lepas, tergantung cuaca dan kondisi dirumah jg bun

anakku 40 hari lepas semua bun kalo mau pergi aja pake kaos kaki atau keadaan hujan terus

4 bulanan aq mom