Ibu hamil membunuh binatang

Bun bahayakah bagi janin memukul lipan#seriusnanya

14 Tanggapan

bun apapun yg kita lakuin selama itu baik insyaallah gk knp2. percayakan semua sama Allah. kita bunuh lipan niatnya itu baik. biar kita gk kena sengatannya. dn lipan pun termasuk hewan yg harus dibunuh krn berbahaya, seperti halnya ular, kalajengking. yg gk boleh itu klw mereka gk salah apa2 bun. itu dosa. misal kita dijalan dn nglihat mereka lewat trs kita bunuh itu baru salah. kalau memang mereka masuk rumah kita dn dpt membahayakan kita maka boleh dibunuh. yg penting niat kita baik. malah kalau gk kita bunuh takutnya nanti kita berbuat zolim. krn itu bisa membahayakn kita dn orang lain di dalam rumah. selama niatnya baik, percayakan saja sama Allah. Allah itu maha tau kok bun. jgn lupa berdoa semoga Allah selalu menjaga janin kita

ya gpp daripada kita yang dibunuh lipan mending kita yang bunuh lipan, ini lipan di dalam rumah yaaa... kalau lipan di luaran itu aku pribadi ya jauhin aja gausah dibunuh selagi jauh dari rumah

Bahaya banget bun kalau lipan sampai menyengat manusia, apalagi manusianya lagi hamil. Yang saya ngga ngerti apa hubungannya memukul lipan sama janin? 🤔

hubungannya dimana bund antara bunuh lipan sama kondisi janin? saya sering bunuh lipan pas di rumah, kalo dibiarin bahaya.

Ya elah bun gak knpa knpa bunuh lipan kalau lipan itu membahayakan diri kita. Jangan percaya mitos bun

ngga, karena itu mitos aku aja sering bunuh binatang apalagi binatang yang ada bisanya dan berbahaya

baru semalem aku bunuh kalajengking 😒kalau ngga d pites keburu gigit malah berabe🤣

aku kmren slama hamil hmpir tiap hri bunuh lipan wk solnya dkmr mndi sering nongoll

insya Allah gpp bun..jgn mikir aneh" yg pnting bunda nya gk smpai d sengat.

Bismillah aja bun, Mudah2an gk ke apa2,, minta perlindungan sama Allah