hamil

bun bahaya ngk bun klau bangunnya selalu kesiangan sekitar jam 09-10 habis mandi selalu baringan dan tidur bun

19 Tanggapan

Saya jg gak bisa bun bngun pagi... Jm 3 mlm bngun sholat tahajud.. tidur lg.. bagun jm 5 sholat subuh mau gak tdur tp ngantukkk bgt akhirnya tdur lg bngun jm 7 ... Mau nya sih pengen jalan2 pagi tp kesiangan trus akhirnya bangun tdur lngsung aktifitas nyapu2 di rumah depan rumah dan samping rumah,trus sikat tin lantai kamar mandi habis itu aktifitas ringan karna gak pernah masak saat hamil udah di handle ibu aku... Gk suka sama bau bawang

Akhir akhir ini aku jg kesiangan terus bangunnya soalnya tdur selalu diatas jam 12... Kalau dirumah mertua gak boleh tidur siang harus bangun pagi... Untungnya lg dirumah ortu ,ortu gak terlalu bawel bngt.. Paling klo bangun kesiangan dikasih tau org hamil bangunny jgn siang siang nnt dedenya kelaperan

Saya malah harus tidur lagi jam 6pagian bun trus bangun jam 9 sore. Saya kalo tidur siang lewat dr jam 10, bangun2 kepala pusing, mual, bawaannya muntah, kegerahan dan gak enak badan bgt. Makanya saya abis subuh, gerak dikit tidur lagi. Drpd siangnya saya ketiduran😭😭

ubah kebiasaannya bun..pelan" dipaksain bangun pagi..aktivitas bentar kaya masak nyuci ato apalah..kalo udh capek rehat dlu.. kalo ngga dipaksa ngga bakal bisa.. aku skrg jg aku paksain buat ngga tidur pagi lagi..jdi dialihin ke kegiatan yg manfaat kaya senam, beberes

Bun kalo aku malah kesulitan tidur malam . Mulai ngantuk jam 9 pagi tp ga ditidurin terkecuali udah puyeng keleyengan . Dan BB aja susah bngt naik nya. Usia kandungan 37week 2d tp BB baru 48 . Seblm hamil BB 42 . Siapa tau ada saran buat bikin nafsu makan bund.

Sya bgn pagi suami brgkt kerja niatnya sih gogoleran eh pules ampe jam 9 bangun² laper atau kegerahan🤣 Untung tnggal sma mertua ga bawel Nh saya niat mau pulkam nenek saya bawel g bole tdr dibawah jm 12,,

Kalo sy subuh udh di teriakin mertua suruh sholat subuh, karena rumah mertua berseblahan rumah, abis sholat niatnya mau tidur eh pakmisua ngajakin halan-halan pagi ke tegal... Sambil liat kabut pedesaan.

Usahakan tidur dan bangun teratur.. Pagi tetap beraktifitas namun jangan sampai kelelahan.. Boleh tidur di atas jam 10 pagi.. Kecuali sudah terlalu sakit baru boleh tidur sblum jam 10

Ak dari awal hamil smpe 9 bulan sering bgt tidur pagi , kadang habis subuh tidur lgi bngun jam 11 alhamdulillah lahir ak dan bayiku sehat² aja

Aku malah slama hamil bangun lebih pagi trus bun . klo ksiangan khawatir terlambat msak suami kerja pagi terus