Hamil 25 minggu naik perahu

Bun, bahaya gak ya kalau hamil 6 bulan naik perahu ? .. Aku rencana mau liburan ke pulau jaraknya deket sih cuma setengah jam dari daratan.. #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalo di aplikasi ini sih aku pernah baca masuk TM 3 udh gaboleh pergi pergian jauh Bun kayak liburan gitu.. tapi tergantung kondisi org jg kayaknya coba bunda konsultasi dulu ke dokter bun

5mo ago

baik bun 🥰. trmksih yaa

Sebenarnya aman-aman saja bun jika kondisi bunda sehat dan tidak ada keluhan kehamilan.. asalkan tetap jaga diri aja bun supaya gak kecapek an.. semangat^^

5mo ago

MasyaAllah terimakasih bunda .. 🥰