Stress !!!

Bun bahaya ga si ke janin kalo kita banyak banget pikiran sampe stress ? Dampaknya bagaimana ya untuk tumbjh kembah janin di kandungan ?#ingintahu

1 Tanggapan

Bisa jd ngaruh bun tapi pengaruhnya beda2 ke tiap orang. Saran saya bunda curhat ke psikolog buat mengurangi stresnya. Cara paling gampang via aplikasi misal Halodoc, Alodokter, dll. Biayanya sekitar 25rb bisa bayar pake transfer, Gopay, dll. Saya kadang curhat di situ bun buat ngurangin beban pikiran 😁