Seputar kehamilan

Bun bagus nya untuk usg 4 dimensi , usia kehamilan berapa minggu #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

sebenarnya usia berapapun boleh USG 4D tapi kalau hanya ingin mengabadikan wajah janin, bagusnya UK 24 -32 week sebelum 24 week wajah janin belum terbentuk sempurna, kalau setelah 32 week perut sudah lebih sesak. jadi pintar² dokternya juga sih buat uyel² perut cari angle foto yg bagus Semoga sehat selalu Mom, Baby & keluarga