Bagus mana bun ???

Bun bagus mana Bigroat atau Sterimer untuk hidung bayi tersumbat ? Atau Rekomendasiin yg bisa bikin nafas lega kalo tidur malem soalnya anakku tiap malem hidung mampet susah napas

1 Tanggapan

oles transpulmin d dada leher dan punggung , trus hidungnya bisa d tetes breathy, bisa juga di semprot sterimar atau bigroat sama aja, d baju oleskan purekid , boleh cessa.. jangan lupa pagi jemur bayi , sebelum mandi teteskan pure kid d air hangat biar d hirup . bikin nafas lega.