Susu kedelai

Bun bagus enggak yaa kalok suka minum susu kedelai diusia kehamilan 28 minggu? #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

aku tiap hari minum susu kedelai bun, dokterku lebih prefer minum susu kedelai daripada susu hamil, karena lebih rendah gula

5mo ago

boleh kok bun, susu kedelai juga bisa bantu produksi asi, dengan catatan pilih penjual yang bersih dan pake gula asli ya bun, kalo aku biasanya pesen yang tawar terus aku tambahin gula sendiri biar ga kemanisan, atau kalo bunda bisa bikin sendiri lebih oke deh.

bagus" aja bun asal ngga berlebihan

5mo ago

ohh iya bun, makasih infonya ☺