perut gelambit

Bun bagi tipsnya dong.. perut saya gelambir parah setelah melahirkan. Saat ni saya masih menyusui dan kb suntik 3 bulan perut makin gk karuan bentuknya.. Malu sama suami bun meski suami gk pernah komplen tapi akunya malu sendiri apalagi suami jrang banget minta HB. Dn aku berpikiran kalo dia jijik sama bentuk perutku.. Gimana ya bun caranya biar bentuk perutnya keceng lgi.. Soalnya saya lahiran sc dan bru 5 bulan yg lalu jadinya sya gk pake stagen atau korset krna takut jahitnny rusak..

17 Tanggapan

aku juga bun ga bisa pake korset karna bagian perut ruam gatal. jadinya gelambir deh. y udah aku diet aja kalori defisit agak lumayan kurang tapi masih gelambir. jadi nya aku olahraga perut banyak bun di youtube bisa di coba

Gak tau luoa wkatu itu beli di brahose soh asal nyaman aja.. Trus bekas jahitanya aku tutup pke kasa.. Supaya gak geser geser jahitanya.. Soalnya aku 3 minggu abis sc langsung kerja..

Pakai. Corset aja.. Klo dah aman.. Aku awal awal gtu smapai payudara tapi yak pakaikan corset gak alhamdulillah gak gelambir.. Aku juga sc tpi dha 5 th skrang lgi hamil 6 bulan..

3y ago

Korsetnya merk apa bun

Aku abis sc langsung pakek korset dokter yg nyaranin ,dan alhamdulillah perut ku kenceng yg meskipun ada starmarcknya sih dikit hehehhe

kalau bunda sudah kuat coba sit up 10x tiap pagi dan sore. harus rutin setiap hari, insyaAllah perut lama2 akan mengecil bun..😊

Pake korset bun.. Aku jg um5 bulan dede nya, pakai korset dr bayi 40 hari... konsernya jangan yg full perut, jd jahitan ga kena

3y ago

Merk apa bun yg aman

Olahraga bun

Up