Cara MengAsihi yang benar

Bun bagi tipsnya dong biar anak nyusunya teratur gitu😢 anak saya usia 1bulan 10hari kalau nyusu ga teratur bgt, kalau malem susah bgt dibangunin ya dipaksa disusuin cuma dapat 2menit udah. Tapi kalau pagi hari jam 5/6 udh mandi saya susuin bisa sampe sejam blm dilepas. Kalau siang ke sore lumayan teratur nah pas malam ini kalau nyusu lebih dari satu jam sekali itupun lama kalau nyusunya. Apa gapapa ya Bun? Mohon sarannya😩#seriusnanya #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Tanggapan

kalo menurutku nggak apa2 sih bun,biar dapat kualitas tidur yg baik.asal masih mau nyusu nggak apa2