Mpasi 6 bulan

Bun bagi tips nya dong, anakku udah 2 hari ini mpasi. Hari pertama paginya aku masakin sendiri cuman masuk 2 suap aja bun, siangnya aku buatin fortif bun aku buatin 2 sendok makan bayi bun alhamdulillah masuk walaupun sisa dikit dan makan harus pakai cemilannya kayak krupuk khusus bayi gitu bun. Hari kedua paginya aku kasih fortif dan sama harus pakai cemilannya bun biarpun sisa dikit, siangnya aku coba buatin nugget gitu padahal tekstur nya udah lembut tapi berakhir di lepeh sama nangis teriak2 bun. Aku gak tega aja bun setiap kali aku kasih makan harus aku paksa biar makanan itu masuk bun, sampai anakku nangis nangis teriak gitu bun #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Bikin nugget gmn bun? Aku klo masak mpasi pake bumtik sama kaldu ceker

2w ago

bahannya dari kentang, wortel, bumtik, kaldu, telur omega sama daging sapi bun diblender jadi satu terus dikukus. aku juga sama bun pakek bumtik sama kaldu juga