pembukaan 1

Bun bagi tips dong cara namba pembukaa.an Tadi malem kontrol udah pembukaan 1 ... Tapi sama bidan di suruh pulang dulu.... Takutnya lama katanya......biar cepet nambah pembukaan gimana ya Bun caranya?

1 Tanggapan

buat gerakan jongkok berdiri bun, banyak jalan. saya kmren buka 1 sampai 4 hari, hari pertama masih konpal, tiba hari ke dua sampai ke 4 kontraksi asli sakit banget, tpi masih buka 1 juga. eh taunya pas hari ke 4 akunya kpd jdi akhirnya di induksi krna kontraksiku kurang pas di bukaan 4 😢 tetap semangat bunda, kalau udah waktunya pasti brojol kok bund gakusah worry

5y ago

Makasi Bun atas informasinya