Tips menghilangkan milia di bawah mata

Bun, bagi tips cara ngilangin milia dibawah mata ini. Udah bbrp minggu blm ilang ilang #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Tips menghilangkan milia di bawah mata
5 Tanggapan

anak aku jg ada persis disitu bun, ga aku apa2in nanti ilang sendiri. di wajah anak aku ada 4 milia kyk gitu emg lumayan lama ilangnya.

kmren ankku jg gtu bun dbwa mata tp gk terlalu dkt gtu bun, kayaknya seminggu uda ilang secara sendirinya deh bun gk aq ksh apa2

2mo ago

sama persis kayak anakku bun, ga ilang2. apa ya penyebab nya?

Sama banget kaya anakku. Ku kasih lotion expert care di milianya, malemnya aku kopek langsung bisa bun

2mo ago

wah, ok bun makasih infonya

emang agak lama, tetep beri pelembab aja bun cuma agak worry karna deket banget sama mata

2mo ago

ilang dgn sendirinya ko kaaa... ak juga gitu ankku, ilang pas umur mau 2bulanan lah gitu, itu kesenggol jariku, abis itu gakeluar apa2 deh kynya , orgkeras kan klo dipegang. udah deh ilang. gitu ka