berat janin,

Bun bagi saran nya dong gimana cara menambah berat bayi di dalam kandungan, Karna kemaren kata dokter bayi saya masi kurang bb nya☺☺

32 Tanggapan

bisa alpukat, telor rebus, minum susu peptisol, klo manis2 jgn terlalu bnyk aja

sama bun, saya bnyk mkn manis, es krim. berhasil tp gula darah saya jd tinggi.

Yg pling mantep makan makanan manis😁 bisaa langsung meningkat pesaat

Makan yang manis-manis bund, kayak ice cream, alpukat, coklat.

Minum susu hamil sm vitaminnya bunnnn, es krimm jugaa hihiii

Tmn sy minum Milo high calsium, lngsg nambah 550gr

Banyakin Makan telor rebus , alpukat, susu hamil bun

4y ago

Telor rebus Putih nya aja apa sama kuning nya juga bun??

Makan telur rebus, cepat !

Makan yg manis2 bun. Ek krim, alpukat dll

Makan alpukatt bund campur ice cream...