Kontraksi..

Bun bagi pngalaman tntang kontraksi dong.. Aq baru hamil anak 1...kmaren siang perut terasa mulas, sakit d bagian atas, kya mau haid bun,smpe mlm sakit nya datng dn prgi, tadi pagi kya ada cairan kluar dri jalan lahir, tpi bukn lendir bun.. Kya air, kya kputihan, kluar 3x bun, tpi gg bnyak, skrng msih ngersa gg enak perut bagian atas, dan perut dari tadi pagi kenceng bgt rsa nya, pinggang kya mau copot, apa ini tanda kontraksi bun.. Mohon bunda yg tau bantu jawab ya bun..

1 Tanggapan

Kalo air yg keluar mungkin saja air ketuban.. mending segera ke bidan ato rumah sakit bun biar di cek pastinya.

4y ago

Mkasiih bun.. Saran nya.. 🙏