Pampers dewasa rekat atau softex celana ?

Bun bagi pengalamannya yg udah sc, wktu lahiran nyiapin pampers dewasa yg rekat gitu atau softex model celana ?#seriusnanya

1 Tanggapan

kalo dari rs aku kemarin minta nya underpad bun, trus selanjutnya aku pake pembalut maternity, yg agak besar, tp cuma 5harian, krn setelah itu darahnya udah kayak haid biasa, kadang sedikit banget malah.

9mo ago

iya bun, soalnya setelah sc kan darahnya banyak banget dan kita belum bisa beraktifitas banyak. aku pake underpad nya cuma sehari bun