BB rendah, Lila rendah

Bun.. bagi pengalamannya donkk.. Umur saya 23tahun, hamil 8minggu (menurut puskes), 9minggu (menurut usg).. Dalam 2x pemeriksaan ini.. Pemeriksaan pertama BB saya 30 kg Lila 16, kemaren periksa lagi yg kedua BB 28kg Lila masih 16.. Mual saya gak parah" amat koo bun, saya makan masih bisa, vitamin, susu saya minum.. Tapi gak paham saya BB yang sulit sekali naik, seolah" semakin banyak saya makan BB malah makin turun (fikiran saya aja bun) .. Ada yang pengalaman hamil dalam kondisi seperti ini? Sharing yuu bun..

1 Tanggapan

Ke ahli gizi mungkin yang mba makan gak sesuai ama golongan dsrah mb jadi susah d serap tubuh

4y ago

Sudah.. yaa dokter nyaranin untuk makan banyak aja.. saya sudah ikutin instruksinya tapi begitu sulit sekali naik bb ..