BPJS

Bun,bagi pengalamannya dong Sy rencana kan mau buat KK sm suami Nah BPJS sy kan yg mandiri,sdngkan suami punyanya yg dr pemerintah Itu gmna ya bun nanti?? apa yg punya sy tetep bisa di pake pas lahiran??

17 Tanggapan

bisa bun suami ku kis aku bpjs mandiri. bs dpake kok. kmren januari aku abis lahiran

4y ago

udah bunda

Bisa bun, ktp suami & bunda, trus bawa kk bunda yg lama jg.

Kalo udh 1Kk setau saya nti bpjs bunda ngikut bpjs suami,

4y ago

Sistem bpjs itu kan per KK mom, mending sama suami diurus masukin nama di kantor biar terdaftarnya d bwh suami, toh pelayanannya sama baik mandiri maupun dr kantor...

Mending bunda daftar KIS kaya suami ajaa .

BPJS suami kamu golongan apa? KIS?

4y ago

Kalo kis ga bisa, kalo ketenagakerjaan bisa. Nonaktifin dulu bpjs mandiri kamu

Nyimak

Bisa