Tanda persalinan

Bun bagi pengalamannya dong😇 Sayakan menginjak kehamilan yg 38weeks . . 3hri yg lalu saya keluar lendir darah sm bercak pink2 gitu d cd tpi cm sdkit dan rasanya seperti orang pertama kli haid,, dan smlem sya keluar lendir dan bercak kecoklatan sdkit dan pagi ini keputihan yg biasanya berwarna putih jdi kecoklatan dan perut sering terasa kencang dan keram. . Apakah ini tanda mau mendekati kelahiran sh debay atw bukan bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bisa jd iya, gpp bun priksa ke bidan terdekat..biar diperiksa dlm (VT) kalau ternyata baru buka 1 atau blm ada pembukaan, tdk apa2 pulang lg bun.. soalnya saya prnh ,buka 1 selasa..rabu kamis jumat msh buka1..