Hb rendah

Bun bagi pengalamannya dong, hb rendah apa bisa melahirkan normal? Sekarang 36w tapi hb masih 10:( jadi takut bun susah bgt naikin hb, pedahal sudah mengikuti semua saran dokter... #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

bun, aku waktu mau melahirkan anak ke dua hbku drop, sampai dirawat di RS menjelang detik2 melahirkan,,, memang ada riwayat darah rendah .. akhirnya aku transfusi darah,, alhamdulillah si kecil lahirannya normal...

2y ago

memang sudah mendekati hpl bun waktu itu, tapi qodarullah tiba2 hrs dirawat krn hb rendah