Puting payudara kecil

Bun bagi pengalamannya dong, ada ngga pas kehamilan 7 bulan asi bengkak dan nrembes 8 bulan juga kadang-kadang nrembes gt, tpi skrng 9 bulan kok ga nrembes lagi ya ga sakit lgi, trus puting payudaraku juga kecil sedikit ke dalem apa nnti bisa keluar bun asinya kok jadi kepikiran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

tetep bisa kok bun, dulu saya jg udh keluar pas brpa bulan tp nggak setiap hari jg sih, kadang" aja

5mo ago

iya bun sama aku juga ngga tiap hari kadang-kadang aja, tpi pas bengkak itu keluar terus cuma 2 hari kyaknya, lah ini kok ga nrembes sama sekali, mana putingku kecil bun pdhal udah aku odotin tpi rada susah