Mendekati hpl tapi punya balita yg g bisa ditinggal

Bun bagi pengalaman yg hamil mendekati hPL tapi anak pertama masih balita dan tidak ada kakek nenek yg mau dititipin dulu bagaimana ? Soalnya anak sy apa2 cm mau sm mama papanya dan kakek nenek sndri kdng klo mau bantuin anaknya g mau sama mereka bilang kalo anaknya susah, g mau bujuk dibiarin bgtu sj, sy jdi kepikiran & bingung bun#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sama Bun sy jg hpl tgl 23okt & sikakak skrg usia 4thn 10bln,sy jg jauh dari orangtua,udh mulai bingung dr skrg tp bismillah aja Bun semoga kita bs jaga amanah dr Allah dgn baik😊

2y ago

iya bun semoga lancar jg lahirannya nnti