muntah dan gumoh tiap hari apakah bahaya

Bun bagi pengalaman y dong anak y yang muntah dan gumoh, anak ku udah seminggu ini muntah kadang gumoh padahal minum susu y udah sambil duduk udah di sendawain anak aku umur 29 hari bun, padahal dulu sambil tiduran juga g pernah gumoh, tiap nyusu di pangku jd capek bgt badan y bun dede y juga kalo siang tidur y bentar doang tp g rewel

muntah dan gumoh tiap hari apakah bahaya
48 Tanggapan

Anakku sekarang ,2 bulan 9 hari gumoh setiap nyusu.. Sampe bingung musti ngapain, di sendawain suka smbil keluar sama susunya, tapi kalo nyusu langsung tidur nyenyak dia ga pernah gumoh.. Tapi ga rewel juga anaknya..