berhubungan agar cepat hamil

bun bagi pengalaman untuk meningakatkan peluang kehamilan, berhubungan saat masa subur dilakukan setiap hari atau 2 hari sekali ?

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda. Apapun yang cepat belum tentu baik belum tentu buruk.. Seadanya saja its okay kok bun,, Karena pematangan sperma itu terjadi 2-3 hari sekali. Sebaiknya di jeda bun. Tidak perlu berhubungan seksual setiap hari. Cukup 2-3 kali seminggu. Risiko lecet nanti mulut rahimnya kalau setiap hari bun, hehe...

3 hari sekali cukup bun..