Menentukan hpl

Bun bagi pengalaman nya,terutama yang lupa lupa inget atau GK bgtu yakin tanggl hpht sama jadwal menstruasi nya GK teratur , Apa bunda2 patokan hpl nya ke USG pertama Itu akurat nggk yah Kebetulan saya USG di usia kandungan 7w4d dan dstu hpl nya 4 Desember 2020 Cemas krna blm ada tanda apa2 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

8 Tanggapan

7w4d itu artinya 7 week 4 day Bun.. kok hpl nya 4 Des 2020 7 week kan masih 7 Minggu.. 1bln lebih.. ini aja udh bln 11..

4y ago

iyh mksdny usg pertamanya bun di bulan April 2020

saya dulu juga lupa hpht bund. usg pertama usia 12w. hpl usg pertama 3 des , hpl bidan 8 des , hpl TAP 6 des.

saya ngalamin dan sekrg masih hamil hpl 22 desember

iya bun, patokan di usg awal..

up