KB iud

Bun bagi pengalaman nya dong yg pake KB iud sakit kah? Ada efek nya.. trs baik nya pasang diwaktu nifas/haid? Trs wajar g Bun dibagian atas vagina msh ngilu dimasa nifas?

4 Tanggapan

Halo bun.. Aku pasang IUD, Alhamdulillah nggak sakit pas pasang.. Setelah pasang ada sedikit rasa kram seperti haid 1-2 hari.. Aku nifas 30 hari & sekarang lanjut haid.. Kemarin dibilangin bidannya kalau 3 bulan pertama setelah pasang haidnya lebih banyak & lebih sakit dari biasanya.. Dan ternyata benar.. aku biasanya cuma 3 hari ini mau 5 hari belum selesai dan kram perutnya lebih sakit dari biasanya.. Tapi masih aman sih sakitnya bun..

5y ago

Bun cara bedain nifas SM haid gmna yah saya msh bingung 30hari keluar darah LG aku pikir haid tp sampai skrang kluar flek lg

Menurut pengalaman saya gak sakit Bun. Cm pada awal2 kalo habis haid trs buat Hb itu keluar flek. Tp lama2 udah gak

Nyimak

Nyaman aja bun