penyajian susu

Bun bagi pengalaman nya dong , anaku umur 18 bulan , tadi nya dia asi sekarang udah ganti sufor udah 3 bulan tapi yang jadi pertanyaan , seharusnya kalo mau nyeduh susu harus pake air panas + air dingin dulu kan biar jadi anget kuku , tapi saya langsung pake air galon isi ulang langsung ngga pake air panas dulu , apakah itu ngga apa2 bunda ?

3 Tanggapan

Klo aku bikin ditermos bun yg udah dicampur, jdi tinggal ngasih susunya aja. Airnya udah set anget kuku