emut jempol

Bun bagi pengalaman menyusui yang bayinya lebih memilih emut jarinya ... cara mengatasinya gimana agar mau nyusu ... terus bb.nya bagaimana ??

emut jempol
2 Tanggapan

Ini anak saya udah 9bln kalau ngantuk pasti emut jempol..kalau nenen jempol saya tarik kalau dah kenyang bbok.ntar kalau malam kdng emut jempol waktu bangun gulang guling

4y ago

Anak bunda sejak umur berapa bulan emut jempol ??? Trus bb.nya tiap bulan bagaimana ...

anak sy jg lagi suka emut jempolnya.. klo mau nyusu ya pas udh siap diposisi nenen, jempolnya pelan2 sy lepas trs langsung di gantiin sama nenennya..

4y ago

Iya akan saya coba bun ... ini lg tak mimik.i pake sendok bun krn dia gak mau sma PD.ku apa bigput atau gmna ya ???