Batas lahiran sc

Bun, bagi pengalaman dong yang lahiran sc.. Batasnya itu berapa kali ya? Ada yang tahu kah Bun?

7 Tanggapan

kalo orgtua temen anakku sampe 4x. tapi kalo sy di kehamilan ketiga ini dokter udah kasih wejangan kalo abis caesar yg ketiga ini langsung steril karena hasil USG rahimku udah tipis.

tetangga saya sampai 5x, Bun. namun setelahnya beliau disteril, karena menghindari terjadinya kehamilan selanjutnya yg berisiko tinggi..

beda2 tergantung orangnya bun. taunya dr dari analisa dokter... cmn sy pernah dikasih tau dokter saya ada yg 4x sc di usia 40th an

Q skrg lg hamil ke 4, smua sc dri anak pertama smpe akhir ini, dg selang kehamilan 1,5th smua, dket2 abis ini mo steril

Max 3x bun. Lebih dari itu indikasi infeksi, perlengketan organ lebih besar dan bahaya

makin canggih jaman, kondisi rahim bagus msh bs 4X bun katanya...

rekomendasi 2, maks 3 kl sesuai teori