Serius nanya..

Bun bagi pengalaman dong ttg MPASI pertama, mau belajar.. Bentar lagi si kecil mau MPASI.. #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

1-2 bulan pertama saya pakai MPASI fortifikasi bu, snacknya puree buah/ nenen. Selanjutnya baru mulai mix sama homemade, lama-lama kebanyakan bikin homemade, MPASI fortifikasi kalo pas ga ada bahan makanan/ kesiangan aja 🙏

sama homemade bun pake slow cooker teksturnya saya naikin pake takeran sendok seperti pertama halus 2minggu kemudian tambahin 1 sendok sedikit kasar