melahirkan

Bun bagi pengalaman dong. Siapa yg disini anak pertama melahirkan secara sc dan anak kedua bisa lahir normal. Di umur berapa Minggu Bunda bisa lahiran normal ? Ini aku udah 37 Minggu 1 hari belum ada tanda2 . Tapi perut udah ngerasain berat.

1 Tanggapan

Aku malah anak pertama sc. jarak 5thn melahirkan anak ke 2 3 . dpet kembar qadarullah bisa normal. kebobolan dah lahir aja d bidan... berdoa aja gak ada yg gak mungkin ko

4y ago

amin ya mdh2an