Berat bayi

Bun bagi pengalaman dong biar BB bayi bisa naik terus #seriusnanya

1 Tanggapan

BBJ kemarin kecil kata dokter kandungan ku huhu. disuruh makan putih telur 10 biji setiap hari apakah tdk gila aku 🥲🥲🥲 kmrin pas USG lg alhamdulillah dah naik 600gram. saya beneran makan putih telur 6-8 butir setiap hr, kadang di selang seling jg dng daging 100gram, ikan, alpukat setiap hariiiii, amazing. gabisa makan minum yg manis2 sm dokter krn selain gula, makanan minuman manis tdk ada nutrisinya utk janin. jd bunda perbanyak protein ajaaaa.