Bayi batuk tidak sembuh sembuh

Bun bagi pengalaman dong, ada gak disini anaknya yg batuk tapi gak sembuh2 khusus bayi usia 3bulan. Anak sy dari usia 1buln sampe 3bln ga sembuh2. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

sudah dibawa ke DSA belum bun? tapi saran saya ke bidan dulu bun sbelum ke DSA. bisa jadi juga alergi debu bun. anak saya batuk2 jg diumur beberapa hari dia lahir smpai mau 2 bulan baru sembuh.

2y ago

ya sbnrnya ga boleh bayi mnum obat. tpi kalo ke DSA jg dikasih obat bun. coba di cek ke DSA aja bun, jngn umum

saya olesin ini bu utk bapil. tapi sebelum parah sih

2y ago

saya abis mandi sama msu tidur sih bun

dulu anak smbuh pake apa bund?