Kontraksi nyeri haid

Bun bagi pengalaman dong,39 week nyeri seperti sedang haid dari pagi,,tapi blm keluar lendir ataupun darah. Bunda biasanya nyeri dulu baru ngeluarin lendir darah apa lendir darah dulu ya Bun🤗#seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

mungkin setiap orang beda2 bun rasanya,saya pas lahiran anak pertama kluar darah gak banyak si cuma kya ngeflek gitu dari hari sabtu sampe selasa tapi gak sakit sama sekali dan gak ngrasa apa2 pas selasa magrib baru mules yg gak bisa di jelasin sampe jam 9mlm lahiran,klo lahiran ke 2 gak ada tanda2 biasa aja pas tidur pagi jam 10gitu kerasa kya ada anget2 gitu di mis v pas bangun langsung ngucur ketuban sama darah,langsung ke rs pas di jlan juga gak terlalu mules masih ketahan perjalanan lumayan hampir 1 jam pas nyampe rs udah bukaan 4,terus jam 2 lahiran kata aku udah gak kuat ada yg ngedorong pas di cek bidannya bilang baru bukaan 5 tapi aku ganti posisi yg di suruh miring jadi telentang karena udah gak kuat mau ngejan eh bidannya mau kluar ruangan gak jadi tiba2 di cek dde nya udah kliatan kepalanya,ini ke hamilanku yg 3 gak ntar kya gimna ceritanya,,,untuk bunda yg mau lahiran semoga di beri kelancaran sehat ibu dan bayinya,amiin.

2y ago

amin

kalo saya hanya kerasa nyeri aja mom ga ada lendir darah yang keluar sama sekali, nyeri sekitar 2 hari ilang timbul gitu abis itu mulai kontraksi di minggu ke 40 pas lahirnya, jadi mungkin tidak semua tanda mau melahirkan dengan keluarnya lendir darah mom

iya bund liat selang brp menit nyeurinya klo teratur 15menit sekali nyeuri itu may lahIran.. mending gitu bund jgn keluar2 dulu darah apa lendri jdi g terlalu sakit mulesnya bisa ketahan.. aku ge gitu pas dicek bidan bembukaan baru tuh Keluar darah2nya

liat durasinya ya bun, udah berumur bisa dibilang tanda mendekati persalinan bun aku juga bgitu diusia kehamilan 38week rabu mulai begini, dan sabtu baru keluar si dede bayik senantiasa sehat semoga lancar persalinanya ya bun 🌻

aku sakit panggul dulu bun selama berhari² terus sakit perut banget, lebih dari yang haid, pas lendir darah keluar baru mules² dan alhamdulillah di perjalanan menuju bidan rambut byi udah mulai keliatan

kalau aku kontraksi dlu bun sekitar jm stengah 5 tpi cuma mules biasa, trus ga lama keluar lendir+darah langsung ke bidan, pas di bidan katanya udah pembukaan 7, jm stengah 11 siang lahir

skrg saya lagi ngerasain sakit perut bagian bawah kluar lendir darah sudah sejak Rabu lendirnyapun berubah putih berubah coklat sekarg kaya mau haid d bwa jalan pagi tdi ngedadak kenceng perutnya

2y ago

bun aku juga lagi ngerasain gitu. dari kamis sore smlm keluar lendir darah sempet ke bidan dicek bukaan satu. terus saya nginep di bidan pagi nya blm ada bukaan juga. jadi saya balik bun sampe sekarang sakitnya masi nyeri2 ilang timbul kaya mau mens gitu. kira kira gapapa bun

dulu waktu mo lahiran anak pertama awalnya saya ngerasain kram perut mau haid, pas diperiksa dalam udah masuk pembukaan. baru keluar lendir+darah pas masuk pembukaan 7

aku nyeri dulu bun.. trus ke bidan cek pembukaan masih pembukaan 1. balik cek pembukaan 2 jam kemudian keluar lendir darah. skrg kontraksi terus.. tapi masih konpal

kalau saya dulu keluar darah segar dlu Bun tpi gak banyak pagi pagi. habis itu seharian mules ilang mules ilang. tengah mlm Bru intens nyerinya disertai lendir darah