Ambeien Penuh Saat Hamil Tua

Bun, bagi pengalaman dan saran nya dong.. Aka skrg udah hamil UK 38 week ni nah dr UK 37 week kmren ambeien ku kambuh lagi, sempet beberapa kali berdarah dan sampek skrg ambeien nya gg mw kempes" dan itu rasa nya sakit bgt sampek beberapa kali gg bisa nahan akhirnya nangis jg.. Udah nyoba ngatur ulang pola makan dan nyoba minum yg herbal" tapi blom jg sembuh, rencana kontrol terakhir sebelum lahiran mw nanyain ttg ini sama dokternya lagi.. Soalnya setiap kali ngeluhin ambeien gg pernah di kasih apa".. Kira" apa yg harus q lakukan bun?

2 Tanggapan

Iyaa tanyain lagi aja bun, kalo ga ganti dokter aja bun

5y ago

Udah ganti dokter 3 kali ini selama hamil tapi tetep sama gg dikasih apa" cuma disaranin aja pola makan sama minum nya dijaga.. 😂