Diapers vs celana kain

Bun. Bagi pengalaman dan pengetahuannya dong. Anakku usia 5bulan, kalau pake pampers 4jam itu masih lumyan kering kayanya pipis cuma 1×/2× tapi kalau pake celana kain baru 2jam udah 4X pipisnya. Itu kira2 kenapa ya bun ?? Aku jadi worry, disisi lain sekarang celana kain stoknya sesikit karna udah kekecilan. Jdi terpaksa pake pampers.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

mungkin di pampers juga pipisnya sama 2x bun. kita aja yg ga tau pastinya 😁