Seputar kandungan

Bun bagi infonya dong aku kan hamil 4 Minggu tapi ko pengennya pipis terus ya, satu jam kadang ada 3 kali itu kenapa ya

4 Tanggapan

emang hal yang normal Bun kalo sering pipis pas lagi hamil . perbanyak in aja minum air minimal 2 liter biar air ketuban nya juga banyak Bun. sama makan buah dan sayur yg banyak asam folat nya

sama Bun aku juga kaya gitu hamil 5 Minggu pengen pipis terus blm ada 1 jam udah pipis lagi

2y ago

baik bun

hpht x tgl berapa bun

gak papa bun normal