Bayi tidak BAB berhari-hari

Bun bagi infonya bagaimana caranya biar bayi lancar BAB, anak saya full ASI, biasanya memang bab tidak tiap hari, kadang 5 hari atau seminggu sekali, normal semua tekstur dan volume...sekarang sudah 9 hari tidak BAB, tapi dia tidak rewel, perut juga normal tidak membesar, pipis dan kentut lancar...kira2 bagaimana ya Bun,agar lekas bab #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun., bayi full asi toleransi TDK bab nya 14 hari Bun semoga membantu

2y ago

terimakasih Alhamdulillah hari ini sudah bab