Haid lebih lama setelah kb 3 bln

Bun bagi info donk ada gak yang suntik kb 3 bulan trus menstruasi y lama gak habis2 darah y hampir 2minggu blm bersih, darah y itu sedikit 2 kayak ngeflek kadang udah bersih tau2 muncul lg darah y

1 Tanggapan

memamg seperti itu bun. ak jg kadang 2mingguan ngeflek2. walau d rasa udh bersih buat HB setelah nya malah keluar flek. sempet bingung jg bun. tp ktanya klo suntik 3bln malah gak haid. klo kita haid tp cuma ngeflek2 trmasuk subur bun.

4y ago

sama2,