Mohon info dan masukan

Bun bagi info dan masukan nya dong, saya lahiran 4 september kmrin dan di obras habis(tambah jalan) karna bayi sudah bukaan lengkap tp gk ngajak'in, dan skrng luka guntingan (jahitan) plus sobekan alami setelah lahiran sudah 10 hari msh agak basah dan nyeri, saran dong bun supaya cepet kering total gimana ya? Pdahal sudah minum antibiotik, pil gabus(agar cepat kering) obat dri dokter juga, trus makan telur rebus, msh blm kering juga, mungkin krna di dalam jdi kurang kena angin, kawatir bngt klo blm kering takut infeksi, dan rasanya juga kurang nyaman untuk aktifitas blm seberapa kuat, krna sering ke gesek², jdi tmbah lecet jahitan nya, #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

dikasih kain kassa sama Betadine ga Bun dari dokternya? soalnya saya jg obrasan tapi dikasih kain kassa sama Betadine terus kurang lebih 10 hari udh kering Bun.. jgn dibasuh air hangat yaa

2y ago

Alhamdulillah kalo mulai agak kering.. terus aja dikasih Betadine Bun.. kalo saya malah Betadine nya ditaruh dikassa trus ditempelkan ke Bekasi jahitannya, jadi setiap pipis langsung ganti gitu.. alhasil cepet kering jahitannya