haid

Bun ,bagaimana ya mengetahui telat haid.. Sedengkan haid nya itu maju trus... Misal tgl 20 bln lalu.. Bln depan nya 14,bln dpn nya lagi tgl 9...trs bln brukt nya yg hrs ny tgl 2 3 .blmm...

2 Tanggapan

Siklus haid nya sma bun kaya aku.. Cma 25hri..jdi selalu maju 5 hri dri tgl awal haid bulan lalu.. Klo aku haid tgl 20 bln bsknya pasti antara tgl 14/15 waktu itu aku taspek di tgl 17 alhamdulillah hasil nya positif bun.. Ga perlu nunggu ke tanggal 20..

5y ago

Owh..gt ya..sy jg siklus haidny 25 hr...hrsny bln ini tgl 9 kmrn haid..tp sampe hr ini blm haid...mau tespk takut zoonk..jd tunggu tgl waktu bln kmrn haid hr pertm aja

Coba tunggu sampe akhir bln bun... Kalo blm haid coba d test...

5y ago

🤗